当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

刚刚,2019天猫双11最终榜单出炉!?
  • 发布时间:2020-01-31
  • www.cmtcc.com.cn
  • 全天营业额达到2684亿元,全天物流订单超过12.92亿元,订单创造峰值达到每秒54.4万笔.

    天猫双11不断刷新纪录,充分展示了新消费的巨大力量以及阿里巴巴的业务操作系统在中国业务转型中的主导作用。

    Tmall double 11在2019年有超过299个品牌在“十亿美元俱乐部”上市。除了雅诗兰黛、苹果、李宁、波司登等国际国内品牌之外,还包括在淘宝天猫平台上成长起来的完美日记(Perfect Diary)和HomeFacialPro等互联网本土品牌。

    Tmall double 11是传统品牌和新品牌全年最佳的增长机会。

    天猫和淘宝总裁范姜说,新的消费深刻地重塑了人、商品和市场,并推动了商业领域前所未有的数字化变革。这些变化揭示了新的商业人口,创造了新的商业供应,带来了新的商业行为。

    以下是2019年Tmall double 11的各类列表,截至11月11日的数据为24336000。

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图