当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

2019年北美市场这十款车卖得最好:果然和中国大不相同
  • 发布时间:2020-01-27
  • www.cmtcc.com.cn
  • 来源:丘恩尼

    最近,2019年美国市场最畅销车型的排名已经正式公布。那么,哪些汽车在美国变得“爆炸性”?让我们看看。

    2019年,美国市场前三名车型是同样的三款皮卡福特F系列、道奇公羊系列和雪佛兰西尔维拉多(Chevrolet Silverado)。

    福特、克莱斯勒和通用汽车各有一个座位。其中,福特F系列仍占据美国市场第一销量的位置。如果我没记错的话,半个世纪以来福特F系列似乎一直是销量第一的。

    2019年,福特F系列在美国市场售出896526辆汽车,比2018年下降1.4%。这个数字几乎相当于2019年龙怡和哈弗H6在国内市场的最佳销售额总和。福特F系列销量下降的一个重要原因是道奇公羊系列在2019年全年的强劲表现。

    道奇公羊使福特F系列在2019年感受到竞争压力,2019年售出633694辆,比2018年增长18%。这一增长使道奇公羊成为2019年最成功的替代产品。

    是的,新款道奇公羊的确比其前身更加精致。相比之下,福特F系列车型有些过时。

    雪佛兰Silverado位列第三,仅次于道奇拉姆兹,2019年销量为575600辆,比2018年下降了近2%。表面上,虽然通用汽车在这一轮皮卡销售中在北美市场排名第三,但也应该注意到,通用汽车在北美市场仍然拥有GMC品牌。如果把通用汽车的销售额包括在内,通用汽车的份额是不可低估的。

    因此,福特F系列、道奇公羊系列和雪佛兰西尔维拉多系列合计售出了210万辆以上的汽车。由此可见,在经历了“大浪淘沙”的洗礼后,成熟的汽车消费市场中销量的集中是多么可怕。然而,中国市场经历的销售额下降实际上正在推动市场向如此集中的销售额英镑迈进。从某种意义上说,中国汽车市场的下滑是一件好事。

    美国市场有这样一个特点,每款车型的销量都非常集中,所以排名表上会有明显的车型划分。在三辆皮卡占据榜首后,2019年美国年度销售排名中的第四至第七名变成了四辆紧凑型SUV。

    丰田RAV4、本田CR-V、日产琦君和雪佛兰是销售订单的探索者。热销的排列顺序与中国市场基本相似。然而,销售量会大得多。

    2019年全年,由于更换成功,丰田RAV4在美国市场售出448,071辆汽车,比2018年增长4.9%。

    本田CR-V,继RAV4之后,售出384168辆汽车,比2018年略微增长1.3%。同样,这两种型号也是国内市场的热门产品。从这个角度来看,中国和美国的消费者是一样的。

    紧随日产流氓系列中的铬钒之后。2019年,日产流氓系列共售出350,447辆汽车,比2018年下降15%。看来之前报道的日产全球销量下降并非毫无根据。还值得注意的是,在北美市场,日产Rogue的销量与Rogue Sport的销量相结合,而这两款车型则对应中国的琦君和萧也。

    作为通用汽车在美国市场最畅销的运动型多功能车,雪佛兰探索者在2019年售出346,048辆,比2018年增长4%。

    说到这里,让我们来比较一下国产SUV热卖车型。根据最新销售数据,2019年,哈弗H6共完成386,405辆车,成为全国最大的运动型多功能车。与北美市场相似,哈弗H6的销量可以排在第五位,略高于本田汽车(Honda CR-V)。

    然而,本田汽车的销量只是美国市场的销量,而哈弗H6的销量已经是全部销量。因此,从这个角度,我们可以看到长城汽车的国际化战略是多么的前瞻性。

    皮卡和越野车分别占据前七个座位后,汽车开始堆积起来。2019年全年,美国市场排名第8至第11位的产品都是汽车,按销售顺序排列的有丰田凯美瑞、本田思域、丰田花冠和本田雅阁。

    从这个地方可以看出,除了皮卡车,美国市场的主要销售力量已经完全被日本汽车占据。因此,很容易理解为什么日本汽车是全球市场上最繁荣的。

    作为北美销量最好的汽车,凯美瑞在2019年售出了336,978辆,比2018年下降了1.8%。凯美瑞销量的下降也与SUV和跨界车的流行有关。汽车的这一部分转移了中级车的大部分销量。

    本田思域在2019年售出了325,650台,几乎与2018年持平,只有110台销量下降,降幅为0.03%。在北美市场,思域仍然比花冠卖得好一点。

    美国版花冠去年被替换,这也是雷凌在国内市场销售的雏形。2019年,美国花冠共售出304,850辆汽车。美国花冠也实现了0.3%的销量增长,这足以见证其替代品在整个北美市场的成功。

    及以上是2019年美国市场十大车型。理论上,这篇文章应该到此为止。但是,考虑到前面提到的美国市场的销量按车型来看非常明显,我们已经将该列表扩展到第11位。

    2019年,本田雅阁在美国共售出267,567辆汽车,比2018年下降了8%。然而,雅阁之后,美国市场的销量不再如此集中,包括丰田塔科马、大切诺基、牧人和日产阿尔蒂马在内的款车型开始交替出现。这里没有进一步的发展。

    从美国市场的销售业绩,我们可以看到一个成熟的汽车消费市场看起来像。看似巨大的销售量实际上被几个型号“分割”。

    更有趣的是,欧洲汽车从未出现在美国市场的前20名,这与欧洲汽车在中国的受欢迎程度大不相同。的完全相反的差别真的很有趣。

    注意;图片来自互联网

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图