当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

中国老汉独自一人骑三轮车赴巴西助威奥运
  • 发布时间:2019-10-26
  • www.cmtcc.com.cn
  • 中国老人骑着三轮车到巴西为奥运会加油

    新闻来源:中国海外华人网站发布日期: 2016/8/3 10:22:22

    “奥运狂人”陈冠明。 (巴西南美华人新闻网引用《环球报》图片)

    中国海外华人网络8月3日据巴西南美华人新闻网编译,巴西《环球报》报道称,2016年巴西里约奥运会开幕式即将举行。作为开幕式的举办地,每天都会在马拉加大街(Estádiodo Maracan)面前吗?在数百人中,一位老人尤为突出。他是来自中国为奥运会加油打气的陈冠明。

    60岁的陈冠明来自中国江苏农村。他被称为“奥林匹克狂人”。在里约奥运会开幕式上,他从中国乘坐三轮车前往三重奏,上演了现代版的“西方奥林匹克之旅”。

    为了确保他在里约奥运会开幕式上到达巴西,陈冠铭花了六年的时间在国外骑三轮车。他的旅程已经遍及全球20个国家。为了到达巴西,他承认他已经在船上坐了很长时间。

    “我是来参加奥运会的,但我没有买票。里约热内卢的人们对我非常热情,我期待在这里遇到的一切。”

    陈冠明说,他已经骑行了约17万公里。 2020年日本东京奥运会将是他的下一个目标。他说:“奥运会在哪里,我会去那里。”

    “我是上周六(7月30日)晚上抵达里约的,我会一直在里约市内陪伴着奥运会的进行,直到本届奥运结束为止。”陈冠明说

    更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

    吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

    ——

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图