当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

禾丰牧业2019年净利润增幅翻倍
  • 发布时间:2020-02-14
  • www.cmtcc.com.cn
  • 1月15日,鹤峰畜牧()发布了2019年业绩预增通知。预计净利润为11.2亿元至11.5亿元,同比增长102.92%至108.36%,净利润为5.52亿元。

    这一时期业绩增长的主要原因是公司的两大业务(白肉鸡和饲料业务)实现了销量和利润的双重增长。

    报告期内白羽肉鸡市场繁荣程度较高。公司肉禽产业链布局进一步完善优化,精益管理进一步加强。运营能力和综合盈利能力不断提高。养殖和屠宰规模显着扩大。控股公司和参与公司的总屠宰量分别同比增长15%和36%。

    在饲料方面,对饲料市场的变化做出了回应。公司不断加强饲料产品的研发、市场开发和服务,进一步提高产品性能和市场竞争力。饲料销售总量同比增长11.3%。其中,猪饲料销量同比增长7.7%,家禽、反刍动物、水产品和特种饲料销量也有较大增长。

    证券时报?统计数据显示,鹤峰畜牧今天收于12.40元,下跌0.08%,日周转率为0.93%,成交额为9540.7万元,过去5天上涨1.31%。

    资本方面,今天该股主要资本流入1166.83万元,过去5天净流出786.61万元。两家金融机构最近一次(1月14日)余额为9077.41万元,其中融资余额为9077.41万元,比上个交易日增长5.64%,融资余额在过去5天增长14.82%。(数据宝藏)

    注:本文为新闻报道,不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

    财务报告分析

    业绩预测、预增、预增和突然增

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图