当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

《陈情令》江澄那么在乎云梦双杰,魏无羡未能遵守诺言,造化弄人
  • 发布时间:2020-02-07
  • www.cmtcc.com.cn
  • 《陈情令》《云梦双杰》最终不同意,江成真的恨魏而不嫉妒?都是因为这种痴迷。无论在16年或16年后的前方,魏武贤最终还是没能兑现当年“云梦双杰”的承诺。这真是一场意外。

    《陈情令》年末,尽管江成仍未能不带着钦佩离开魏延,但他的“请保重”这句话包含了太多的情感。离开观音寺后,江成仍然没有放弃对“云梦双杰”的痴迷。也许是因为他是云梦的主人。也许是命运让人们变得如此善良,以至于他的兄弟最终分开了,这让观众非常难过。

    那么,姜成真的恨魏武贤没有遵守诺言?

    江成,我也是魏武贤一家人的儿子?

    作为云梦江家的儿子,江成经历了常人从未经历过的经历。他原本是蒋家的大儿子,与魏武贤一起被称为“云梦双杰”。他和姑苏家族的蓝陈曦以及蓝遗忘机器的“姑苏双璧”一样出名。

    在武功和天赋方面,江成在世家子弟中排名第五。他年轻时就出名了。他是多么的气势磅礴啊!

    也是云梦的儿子。魏武贤是一个多么特殊的存在啊。作为一个年轻人,魏京生没有嫉妒,聪明而有活力。虽然他是一个仆人的儿子,但他受到云梦户主蒋凤眠和姐姐蒋厌的喜爱。这是多么幸福,让江成看到了都有几分嫉妒。

    对江成来说,他总是在父亲面前受到批评,被母亲比作仆人的儿子魏武贤。他也对自己的损失感到愤怒。魏武贤总是像太阳一样灿烂辉煌,但他没有受到任何批评。

    相信他在那个时候,他是嫉妒的,夹杂着嫉妒和仇恨。

    然而,与他们兄弟般的爱相比,这些事情似乎微不足道。在课堂上,当老蓝先生不被小薇羡慕时,他提到小薇不被羡慕和担心。魏武贤和蓝忘被困在玄武洞时,他连续七天七夜没有停下来,最后来到紫轩营救他们。当魏武贤和温、文宁等人在乱葬坑中安家,被数百名仙人殴打致死时,他独自来到那里,假装和魏武贤打架。魏武贤已经深陷险境。他还是带着穿着婚纱的江李嫣来见魏武贤。

    从所有这些行为来看,姜成对魏缺乏钦佩更多是因为他的兄弟般的爱。

    江成对魏的钦佩不再是单纯的善良。那是仇恨吗?

    然而,这种感觉渐渐变得不那么纯洁了。从云梦江的家庭被摧毁,从他的妹妹江厌恶被杀,他们就夹杂着仇恨。

    毫无疑问,江成心中并不羡慕魏延。恨他在岐山温家时,为他人挺身而出,致使云梦破灭;恨他决心实践自相矛盾的方法,从云梦中违背了他自己;恨他的人在夜里与仙门数百名敌人在一起,杀死了姐姐.这一切,都是因为你威而无羡,自己也成了一个无家可归的孩子。

    江成不应该嫉妒恨魏吗?然而,这些,他应该恨他,所有这些都是直接或间接造成魏缺乏钦佩。

    然而,真的有那么简单吗?

    16年前,当一切还不算太晚的时候,姜成说:魏武贤,去寺里。魏武贤的事业彻底受挫,他挣脱了蓝色遗忘机,跌入悬崖底部。

    魏武贤不在的那些年里,他偷偷把自己的故事藏了起来。16年来,他一直在寻找魏武贤,说他会把他碎尸万段。事实上,他比任何人都想找到他。

    16年后,当魏武贤在江成面前摘下面具时,江成真的是你,更不用说他有多开心了。他问魏武贤为什么回来了,没有回莲花码头。

    ?他一直记得魏武贤曾经对他说过的话。将来,江城将成为云梦的主人。他将是他的下属来帮助他。他们仍将是“云梦双杰”。

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图