当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

苹果5G手机再迎创新技术!为了更好的体验,iPhone进一步改善续航
  • 发布时间:2020-02-06
  • www.cmtcc.com.cn
  • 众所周知,5G目前正式启动。世界各地的手机制造商正在对手机的各种组件进行变革。当然,除了增加应用生态,5G手机还面临电池寿命等问题。据推测,许多人说没有什么比奢华时尚的苹果手机更糟糕的了。在今年的苹果11系列中,耐力表现比以前好得多。其中,苹果11配有3110毫安时,苹果11专业版配有3046毫安时,苹果11专业版配有3969毫安时。

    事实上,在安卓阵营中,旗舰机或1000元机器已经将电池容量增加到4000毫安以上,甚至5000毫安。苹果手机11配备的电池容量不足4000毫安,会受到表扬吗?当然,苹果手机每年都会更新其处理器芯片,最新的处理器会深度优化性能和功耗。在iOS系统上,应用程序管理也将得到优化,以延长手机的电池寿命。

    此外,在今年发布的苹果11 Pro手机中,苹果还升级了其快速充电充电器。这是苹果多年来标志性的口号“一个安在五福”。然而,一些媒体指出,苹果将在2020年的苹果手机上采用全新的电路。电池的长度和厚度将进一步减少,但容量将增加。就像国内品牌OPPO一样,更大的电池加上更快的充电效率。苹果手机12可以进一步缩小电池尺寸,这也是未来5G开发中最大的优化。据了解,这一次苹果手机12很可能会将电池的尺寸缩小一半,并将电池的金属半场效应晶体管和印刷电路板结合在一起,所以将来不再需要组件外壳。

    对于这一技术解决方案,韩国ITM公司也为三星S11提供了最新的电池集成电路解决方案。三星也有望将其安装在银河S11手机上。如果S11系列真的使用这种技术,S11很有可能携带一个容量为5000毫安时的大电池。从而达到与中国手机制造商相同的电池容量,进一步缩小续航能力差距。

    无论苹果12是否配备了5G通讯技术,明年它都会给智能手机市场带来新的变化。与此同时,明年所有旗舰手机都会给每个人带来电池寿命方面的惊喜。让我们拭目以待吧!

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图