当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

出海创投周报 | Lazada和花旗银行在新加坡推出联名信用卡;印尼独角兽Bukalapak换帅
  • 发布时间:2020-02-06
  • www.cmtcc.com.cn
  • “东南亚版瓜子二手车”Carsome在36氪星完成了5000万美元的首轮融资。据悉,东南亚二手车交易平台Carsome宣布已完成5000万美元的C轮融资,资金将用于公司在马来西亚、印度尼西亚和泰国的进一步发展。阅读3分钟,了解Carsome如何解决分散分销渠道和低信息透明度的市场难题。

    投融资活动

    以下是本周值得关注的投融资活动

    :

    India

    Unacademy正在与新投资者进行谈判,并计划进行1亿美元的首轮电子融资。克拉西亚援引Livemint的话说,GGV大西洋将军可能会参与这一轮投资,而Unacademy希望将其估值为4亿美元。

    沃尔玛的移动支付公司PhonePe从其新加坡母公司PhonePe私人有限公司获得了8250万美元的注资,据YourStory报道,这是其母公司本财年第三次注资,总计约2.4亿美元。

    斯坦萨生活,一家印度学生公寓管理公司,完成了7000万美元的融资。据36家氪星援引外国媒体报道,参与本轮融资的投资者有红杉资本、猎鹰边缘资本(Falcon Edge Capital)、Accel、Matrix Partners和Alteria Capital。

    印度风险投资公司3one4 Capital为其两个新基金筹集了6250万美元。据亚洲科技公司称,3ne 4资本成立于2016年。据该公司称,它目前管理着超过1 . 1亿美元的资产。

    华平投资集团投资的印度物流初创企业Ecom Express从英国私人股本公司CDC集团获得了3600万美元的股权投资。据YourStory称,该公司声称其分布覆盖了印度90%以上的人口,其中85%分布在二线、三线和四线城市。

    东南亚

    曼谷银行支付27亿美元以27亿美元购买了印度尼西亚永久银行89.1%的股份。据DealStreetAsia报道,援引路透社报道,曼谷银行还计划从渣打银行和印度尼西亚PT Astra International收购印度尼西亚的中型银行。

    淡马锡的风险投资公司顶点控股(Vertex Holdings)已完成顶点主基金(VMF)的筹资,共筹资7.3亿美元。据亚洲科技报报道,三井住友银行、日本企业集团丸红(Marubeni)、管理咨询公司ABeam Consulting和日本开发银行参与了此次注资。

    新加坡跨境支付初创公司Nium计划筹集1亿美元。据DealStreetAsia报道,Nium,原名InstaRem,成立于2015年,专门从事跨境支付。

    新加坡上市的吉宝房地产投资信托公司为德国数字中心支付了9100万美元。据DealStreetAsia称,收购中心是吉宝在德国的第二个数据中心,也是其在欧洲的第八个数据中心。

    “东南亚版瓜子二手车”Carsome已经完成了5000万美元的C轮融资。氪星从海上得知,这笔资金将用于该公司在马来西亚、印度尼西亚和泰国的进一步发展。

    新加坡医疗技术公司AWAK完成了4000万美元的融资,将可穿戴透析设备推向市场。据亚洲科技公司称,AWAK成立于2007年,旨在利用再生技术治疗晚期肾病。

    拉丁美洲

    巴西票务平台Ingresse完成第三轮融资2180万美元。康克托称,Ingresse成立于2012年,是圣保罗的一个在线售票平台。

    墨西哥数字银行Albo完成了第一轮融资1900万美元。根据TechCrunch的说法,Albo是“墨西哥蒙佐”版本。用户可以在5分钟内在线打开卡,并使用应用程序提供的个人金融服务。

    Africa

    Nigeria分类广告和电子商务平台吉吉完成了第三轮融资2100万美元。据非洲技术点称,该公司还在4月收购了其主要竞争对手OLX,并将其业务扩展至加纳、肯尼亚、坦桑尼亚和乌干达。

    文|郭申

    36氪星出海

    编辑|赵肖群

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图