当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

农业部发展计划司刘北桦副司长到恩施州调研
  • 发布时间:2020-01-21
  • www.cmtcc.com.cn
  • 农业部发展计划司刘北桦副司长到恩施州调研

    11月12日至13日,农业部发展规划司副司长刘北华一行前往恩施州进行农业产业发展专题研究。省农业厅副厅长焦文泰、恩施州委员会常委、副省长冯中泽、恩施州农业厅厅长李华辉陪同调查。在为期两天的“农业部发展计划司刘北桦副司长到恩施州调研”之旅中,刘北华副局长前往咸丰县和恩施市进行调研。咸丰县牛兰姐村,副局长刘北华一行深入茶农冯长泉的家中,与他亲切交谈,了解当地茶业的发展状况和收入状况。刘北华副局长充分肯定了当地茶叶微加工企业有效解决当地茶农销售难的问题,为当地特色产业发展和新农村建设提出了良好的建议和希望。他还要求地方政府在把握产业发展的同时,正确处理“绿水青山”和“金山银山”的辩证关系,树立忧患意识和改革创新意识,坚持科学规划、应急规划、城乡协调、稳步推进。

    农业部发展计划司刘北桦副司长到恩施州调研

    在恩施市,刘北华一行先后前往屯堡乡墨鱼茶叶公司、墨鱼山村茶叶基地和墨鱼山村“155”家庭牧场农民,通过实地考察和工作汇报,全面了解该乡茶业和畜牧业的发展情况。恩施市副局长刘北华充分肯定了恩施市依托优势资源发展特色产业的成就,希望恩施市继续发挥自身优势,鼓励更多农民发挥各自优势,借鉴先进种植养殖经验,做大做强特色产业。

    ——

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图