当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

土耳其全队为周琦“洗白”,不会发边线球没什么大不了
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.cmtcc.com.cn
  • 在昨晚男子篮球队和E队之间的比赛中,美国男子篮球队与土耳其男子篮球队进行了比赛。看来两支球队的实力似乎差距很大。毕竟,美国男子篮球队被称为“梦之队”。这个名字,但没有人认为土耳其男子篮球队迫使美国男子篮球队在加时赛的最后一秒输球,土耳其男子篮球队在最后时刻的失误也被球迷们称为周琦。 “

    自“梦之队”成立以来,本届世界杯上的美国队可谓最差。球队最着名的不是球员,而是教练组。马刺队的波波维奇和勇士队的科尔只拿了一个。哪个不是威震天联盟的存在,但出于各种原因,Bobo的父亲很可能太严格了,James,Harden和其他超级巨星选择放弃参加这一男子世界杯,这也导致了美国男篮的最后一个大名单不是主教练驱逐人,而是祈祷没有人会受伤,而波波的可怜人几乎是无能的。但是没有超级巨人并不意味着美国队的实力并不好。像Smart和Mitchell这样的聪明球星足以支撑美国男篮。在缺少超级巨星之后,美国男篮的进攻战术已从以前的单打改为战术。安排好之后,我们终于可以好好看看美国队打篮球而不是明星秀了。

    与土耳其男篮的首战可能是美国男篮的第一次。土耳其知道这条蛇在打7英寸长,并使用联合防御来限制美国的进攻。有必要知道,美国队主要是一名篮球运动员。真正的组织者和内在支柱,因此土耳其利用轮换制止了美国的死亡,这几乎是一个奇迹。比赛结束时,美国身后的两分球造成塔图姆三分犯规。他看着塔图姆(他有罚球机会成为英雄),意外地错过了进球。双方都必须加班。种族。在加时赛中,土耳其选手犯了一个重大错误。在加时赛的最后时刻,土耳其仍然领先1分,并获得4个罚球。但是,四次罚球没有进入,这支年轻的土耳其男子篮球队付出了代价。那就是输掉比赛。

    我不得不说我已经努力工作了一个晚上,而亲手获得胜利的滋味令人不舒服。这就像中国队昨晚输给波兰的比赛。年轻的中国队经常参加比赛。在本赛季的最后阶段,连续的失误输掉了一场出色的比赛,但也许只有球员才能成长。只有世界杯球队输掉了比赛,而球员的成长才是中国篮球的未来。

    日期归档

    黄埔新闻网 版权所有© www.cmtcc.com.cn 技术支持:黄埔新闻网 | 网站地图